Herberger´s Küchen - Kalender 2020
Januar - Februar
| Schnitzel-Wochen das Lieblingsessen unserer Gäste in vielen Variationen. ob Klassisch mit Preiselbeeren, Scharf mit Letscho oder einmal ganz anders mit Meerrettich und Bacon... immer oberlecker!
|
Ende März - Anfang April
| Schlemmen über Ostern Genießen Sie über die Osterfeiertage Gerichte vom Lamm.
|
23. April
| Tag des deutschen Bieres
|
Anfang Mai - Mitte Juni
| Spargel satt ... Wir verwöhnen Sie ab dem Frühjahr wieder mit unserer Spargel-Aktion, ob mit Schnitzel Wiener Art, frischem gekochter Schinken oder nur mit Salzkartoffeln.. - ein Muss für alle Genießer ! |
Mitte Juli - Ende August
| Pfifferlinge - " Hut ab" mit viel Genuß Im Juli startet wieder die Pfifferlings-Saison. Probieren Sie, den schmackhaften Pilz mit pfeffrig, würzigem Geruch in vielerei Variationen. |
September
| Federweisser und Flammkuchen prickelnde Erfrischung im Glas und lecker hausgemachte Flammkuchen. Probiertipp: Flammkuchen "Erzgebirgisch" mit Sauerkraut, Knacker und Blutwurst
|
Oktober
| Erzgebirgische Spezialtitätenwochen "wild(e) Zeit(en)" - Deftiges von Hirsch und Wildschwein
|
10.11. - Ende Dezember
| Ganz (s) schön knusprig Ab dem Martinstag starten wir wieder mit traditonell zubereiteten frischen Bauerngänsen & Enten... Lassen Sie sich, dass bekannte Wintergericht in unserem Wirtshaus schmecken. |
|
|
Sehr geehrte Gäste,
Beginn und Ende unserer Aktionen richtet sich immer nach Verfügbarkeit der Produkte bei unseren Lieferanten.
Wir informieren Sie gerne in unserem Newsletter .