Herberger´s  Küchen - Kalender  2016

Januar - Februar

Schnitzel-Wochen
das Lieblingsessen unserer Gäste in vielen Variationen.
ob Klassisch mit Preiselbeeren, Scharf mit Letscho oder einmal ganz anders mit Meerrettich und Bacon... immer oberlecker!

Ende März - Anfang April

Schlemmen über Ostern
Genießen Sie über die Osterfeiertage Gerichte vom Lamm.

23. April

Tag des deutschen Bieres

Anfang Mai - Mitte Juni

Spargel satt ...         
Wir verwöhnen Sie ab dem Frühjahr wieder mit unserer Spargel-Aktion, ob mit Schnitzel Wiener Art, frischem gekochter Schinken oder nur mit Salzkartoffeln.. - ein Muss für alle Genießer !

Mitte Juli - Ende August

Pfifferlinge - " Hut ab" mit viel Genuß           
Im Juli startet wieder die Pfifferlings-Saison. Probieren Sie, den schmackhaften Pilz mit pfeffrig, würzigem Geruch in vielerei Variationen.  

September

Federweisser und Flammkuchen     
prickelnde Erfrischung im Glas und lecker hausgemachte Flammkuchen.                                                Probiertipp: Flammkuchen "Erzgebirgisch" mit Sauerkraut, Knacker und Blutwurst

Oktober

Erzgebirgische Spezialtitätenwochen
"wild(e) Zeit(en)" - Deftiges von Hirsch und Wildschwein

10.11. - Ende Dezember

Ganz (s) schön knusprig           
Ab dem Martinstag starten wir wieder mit traditonell zubereiteten frischen Bauerngänsen & Enten... Lassen Sie sich, dass bekannte Wintergericht in unserem Wirtshaus schmecken.



Sehr geehrte Gäste,

Beginn und Ende unserer Aktionen richtet sich immer nach Verfügbarkeit der Produkte bei unseren Lieferanten. Wir informieren Sie gerne in unserem Newsletter . Die aktuelle Aktions-Karte finden Sie hier.